注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

漫漫人生路  

2016-12-23 16:07:03|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    铁道边,板桥路上,偶尔掠过的一列火车,静静流淌的小河旁,蒿草里依偎着你与我。心里漾起圈圈的涟漪,牵动了那早已波澜激动的心房,兀自沉浸在流失的过往的时光。
  
漫漫人生路 - wzx7401 - wzx7401的博客

 

 
  折一枝小花,轻别于你的发际,送一热吻,陪你笑谈心里话,树荫里,小桥下,回忆旧时光,这里的每一处都有你的气息,以前,总是在抬眸的一瞬间就可以觅到你的芳踪,现如今,总是会不定时的再回到这老地方,于旧地忆旧人,于时光深处回忆你最美的倩影……
  日复一日,年复一年的归来,总是忍不住的在这熟悉的地方回顾,期盼着再度看见你的身影,总是会让我止不住的想,这里不止一次的的归来,在回味重归这个曾经有你的地方,我永不会忘记这九一八秋日里的清爽。

  漫漫人生路 - wzx7401 - wzx7401的博客

 



  心中总是有一种期待,但是随着时光的流失,就连这座板桥边,再也见不到你的踪影,闻不到你的气息。眼前的只是寂静与空旷。偶尔身后听到火车呼啸而过。剩下的还是眼前的我们依偎漫步的地方。

可人心就是这么那么不可思议,只要有一点的温暖,就会止不住的思念,那份暖意,那份柔情,哪怕只是瞬间与片刻,也值得我用等待一生的时光。


  
漫漫人生路 - wzx7401 - wzx7401的博客

 
  岁月的消失,但心里才深深的觉得的,您在我心目中究竟还是不可不可取代的存在。希望我走过您走的一切,爱您所爱,痛您所痛,想您所想,即便离得很近,却不能想见,相守,但心仍可以离您更近些,总是希望可以在回到从前,回到那个与您在一起的地方,我们共同快乐的时光,希望能再有机会在与您在那七月流火的夏日,漫步在板桥边,小河旁。
  
漫漫人生路 - wzx7401 - wzx7401的博客

 
  有时候,不是不念,不是不想,只是有些话,压在心里,一时间心口难讲,人生没有来世,只有现实的眼前,尽管岁月不多,日坠夕阳。余下的只有珍惜,转眼即逝的时光。
漫漫人生路 - wzx7401 - wzx7401的博客

 



 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017