注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】@我用潺潺思念为你眷守一世真爱长情@  

2016-06-10 05:15:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客
   
  

我用潺潺思念为你眷守一世真爱长情

文编/荷梅

@执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客

 

       岁月蹁跹,相思缱绻。时光会不经意间留恋起过往,于心底泛起岁月的痕迹,湿润了暖玉生香的似水流年。细数光阴匆匆,那些流年里感动过自己的点点滴滴,都会毫无预兆的浮现在脑海中。行至云深处,坐看云卷云舒,拈一朵岁月的妖花,温暖前行。

       喜欢缠绵的文字,在键盘敲打中独守着漫漫长夜。无数次描摹的影子,时时击疼了念你的心。一屏之隔的天涯,上演着一幕幕回味无穷的往事,在燕子穿帘而过时候,在落叶飞花时节,流年中的那一季嫣然,依旧明媚着彼岸花开。是否,那妖娆的女子懂我心事,依旧诉说着心底的眷恋?是否,相思渡口的那抹刻骨铭心,依旧敲打着心底的那一汪柔软?

       想那“临风花枝落满地,殷盛时节不见人”的落寞,冷了多少情思,落了多少扑火飞蛾。一生无法割断的长相思,挥洒多少痴情泪。唯有,携一缕暗香,悄悄把你装进我梦的国度,写进我的平仄诗篇。收集一束束斑驳的月光,装点黯然心伤的等待,一幕幕定格成岁月永恒的风景。一抹浅笑嫣然,一缕魂牵梦萦,点点滴滴,弯弯曲曲,汇成了一条忧伤的河,在灵魂深处蔓延……

       浅握一指光阴,将一份明媚留存心底,任凭岁月的打磨,不变的是那份永恒的念。迷离的烟雨,洗净了尘世的繁华。太多的牵挂,太多的柔情,又怎能相忘于江湖?虽有太多的飞花流逝,怎比心中最靓丽的风景?吟一阕清词,斟满回忆的酒。最美的红尘里,依旧刻满了你的名字。萦满相思的痕迹,是缘定三生的美丽。烟雨濛濛中,为你,谱成一曲红尘恋歌!


@执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客
 

       我不信佛,今生,却在佛前与你机缘巧遇;我不信命,今世,却在人海中与你一眸定情。那一季,当满山落花纷扬的时节,美丽的桃花映红了你的两颊,你牵着我的手,飘落的桃叶伴着风儿在那儿呢喃:如果,我晚到了一秒,现在的我们还会在这里相遇吗?

       也曾,因那一抹丁香的抚慰,倾城了我三世等待的无悔;也曾,因那一缕幽香的浸淫,饮醉在了那一场晓风残月的缠绵里。坐在菩提树下,细数着轮回一季又一季的花开花落,醉倒于花香径庭的时候,却忘记了,你的容颜正在风中渐渐枯萎。

       岁月在来去匆匆的妖娆里,显得那么璀璨,那么珍贵。生命中,心脉与心脉的遇见,美丽而倾心。回眸时的那一抹浅笑,又那么近,那么暖。无论咫尺天涯,念着你,心中浸满芳香,拥有你,一路洒满幸福。一世花开,半世浮华。你若幻化成风,我便幻化成雨!

        如果红颜有梦,那么君子可解?如果君子有语,那么红颜可听?是谁说的,三生不过一世那么长,只要相遇的岁月你还记得我;是谁说的,荷塘月下花叶相语缠绵意,只要相爱的时光你还念着我;又是谁说的,这一世只要我牵着你的手,便是今生的地老天荒……而现在的你我,隔屏相望,天各一方,相遇那么短,难见亦难忘!

 @执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客
 

     相思的湖水,无法斟满岁月的沙漏,失去依托的心灵,如何面对穿柳而过的堂燕?屋后那碧草青青,又怎能挽留蝴蝶的身影流连?雨后虹彩的短暂,未能唤醒那曾经的心动,只是相思的藤条,在春来的时候,依旧迫不及待缠绕在疯长的季节枝头。曾经的难忘片段,曾经难舍的瞬间,一切都那么刻骨铭心,都是那么短促妖娆。

       流年飞转,记忆的梦中寻着你的踪影;岁月如歌,一份温暖的馨香触疼了记忆。记住那些流年里最柔暖的东西,永远都是曾经伤你最深的人和事;记住那些一路走来的牵伴儿,永远都是曾经刻画在你心里的路标。思念如雨,我等你在红尘的彼岸,只为那不变的诺言。陌上花开,我守望你一世情长,只因入我相思门,爱你无言,无怨!

       流年如梦,爱暖心间。这一世,你是我遗忘千年的红颜知己,你是我染尽红尘散尽伤感的思念。尘埃落定之时,你是佛前的那粒佛珠,情缘砺尽的记忆如风霜黯沉。我甘心在前世情海里为你层层坠落,只为抵换与你今生的这场相遇。我无法因你那如莲的心事想入非非,只想换来今生一季花开的馨香,还了你我前世千年的等待!

       端坐于时光的路口,轻拾那一抹牵念,生命中,来过,便是幸福,走过,便是温暖。携一缕情思,为你封心;执一笔墨香,为你而念。爱的路上,一身落红飘飘,一场风花雪月邂逅,彼此相守,彼此牵念。今生,我用袅袅墨香为你书写一场风花雪月,我用潺潺思念为你眷守一世真爱长情……


                                                                                                                                             相遇 - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客

 

@执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客
 
@执一笔墨香,为你而念@ - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客
 

 

相遇 - 荷梅之缘 - 荷梅之缘的博客

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017