注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】让你笑抽风的经典搞笑语录  

2016-06-15 13:55:19|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自寂寞难耐的姐姐《让你笑抽风的经典搞笑语录》
让你笑抽风的经典搞笑语录 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
让你笑抽风的经典搞笑语录 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
让你笑抽风的经典搞笑语录 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
让你笑抽风的经典搞笑语录 - 寂寞难耐的姐姐 - 分享快乐
 
一、 女人的怕:一怕年纪大二怕腰围大,三怕没有零花钱,四怕衣服老掉牙,五怕孩子泡吧不回家,最后一怕一老公心太花。
二、 人有七情:令人反感的是矫情,令人心动的是爱情,令人感动的是友情,令人痛心的是绝情,令人温暖的是亲情,令人寒心的是无情,哈哈,令人激动的是——偷情!
三、 男人的四大理想:天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡。
四、 20岁故乡外地一个样,30岁白天晚上一个样,40岁学历有无一个样,50岁漂亮与否一个样,60岁官大官小一个样,70岁房屋多寡一个样,80岁钱财多少一个样,90岁男人女人一个样,100岁起床不起床一个样。
五、 当今四大傻人:恋爱不成上吊的, 没病没灾吃药的, 合同签成无效的, 看着手机傻笑的;
六、 结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多叫移动梦网,离婚叫销号,分居叫停机留号,女人再婚叫过户。男人再婚叫补卡,互换叫联通。
七、 樱桃好吃树难栽,恋爱好谈口难开,青春一过没人爱,抓紧时间谈恋爱,百花过去下年开,时间过去永不来,祝你今年桃花开。更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
八、 破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩。
九、 形容你只能用1和3之间的整数了。
十、 半夜三更,厕所无灯,你去解手,掉进茅坑,与蛆搏斗,与屎竞争,无人救你,壮烈牺牲,生得伟大,死得无声,为了纪念你,厕所安了灯! 
十一、 你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪! 
十二、 一日曹操拜访蒋干,握住蒋干双手热情的说:“干,你娘好吗?”蒋干晕倒,许久醒来,激动的说:“操,你全家好吗?”曹操随即吐血身亡! 
十三、 傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,麻子说:“看我的面子算了。”疯子说:“就是,人要有理智!” 
十四、现今四大土:手机戴套,传呼戴铐,男人穿背心,女人戴胸罩。
十五、 爱空空,情空空,自己流浪在街中;人空空,钱空空,单身苦命在打工;事空空,业空空,想来想去就发疯;手机空,没钱充,生活所迫不轻松。总之四大皆空! 
十六、 刚毕业时:兄弟们,后会有期!毕业一年:兄弟们,后会有妻!后来:兄弟们,后悔有妻!再后来:兄弟们,会有后妻!最后:兄弟们,悔后有妻! 
十七、 一农民赶车进城被警察拦下,理由:没有车牌!农民找来一块婆木板写一牌并挂上,警察看后立即晕倒!!牌号写的是:牛B - 74110! 
十八、 我喜欢邓丽君,死掉了!我喜欢翁美龄,自杀了!我喜欢梅艳芳,病故了!我喜欢黄家驹,摔死了!我喜欢张国荣,跳楼了!我喜欢你,你自己看着办吧!
更多搞笑请添加寂寞空虚的姐姐QQ1771729818
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017