注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】长征七号火箭向太空丢了神秘物体,美军官不敢相信雷达上发生一幕!  

2016-07-13 07:12:09|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长征七号火箭向太空丢了神秘物体,美军官不敢相信雷达上发生一幕! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

长征七号火箭向太空丢了神秘物体,美军官不敢相信雷达上发生一幕!
长征七号火箭向太空丢了神秘物体,美军官不敢相信雷达上发生一幕! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    长征七号的发射令中国人感到自豪,这里有两个重大的实战意义,第一个是海南发射场启用后可大大提高火箭发射的效率,第二个是长征7号作为新一代中型火箭其将全面取代中国目前的长2、长3和长4。近地轨道13吨的运载能力可以满足绝大多数卫星发射的需求,甚至连中国太空战机都可以发射。许多人都知道长征7号这次是第一次发射,但不知道的是长征7号上搭载了什么,长征7号载荷舱内的东西绝对会让美军非常感兴趣。

    根据中国载人工程航天办公室的消息,长征7号载荷舱内有七大航天器,包括多功能飞船返回舱缩比结构、天鸽飞行器、遨龙一号主动飞行器、在轨加注燃料航天器等。当然还有一个上面级,即远征1A上面级。

    这里说说远征1A上面级的作用,就像是一个小型助推装置,可以把不同航天器部署到不同轨道上。说得更直白一些,如果长征7号变成弹道导弹,那么所谓的上面级就可以把7枚核弹头推送到不同的轨道上,最终命中不同的目标。

    长征7号向太空丢了7个神秘物体,这是发射前外界都不知情的,尤其是遨龙一号主动飞行器,这可是中国太空战机的雏形。美军防空防天作战中心也非常关注长征七号的发射,部署的太平洋上的X波段雷达,和美国西海岸的超地平线警戒雷达均对长征七号进行了跟踪。由于事先并不知道长征七号携带7个载荷,当远征1A上面级将全部载荷释放后,美军雷达军官彻底惊呆了,这暗示中国的多弹头分导技术已经非常老练了。

    这还没完,7个载荷全部分导之后,美军还发现一个航天器脱离了轨道,类似美军的X-37B的飞行轨迹,能够利用自身携带的发动机进行轨道机动。这就是长征7号携带的遨龙一号主动飞行器,该飞行器还有一个机械臂,可以把敌方卫星捕获,然后拖到大气层烧毁。可以说长征7号的发射也是一次对美国的肌肉展示,中国有能力分分钟摧毁美国的轨道卫星,遨龙一号主动飞行器也将逐渐成长为中国的太空战机!

长征七号火箭向太空丢了神秘物体,美军官不敢相信雷达上发生一幕 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017