注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

25日长春下大雨 把墙都冲“趴下”了  

2016-07-28 06:47:30|  分类: 个人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日长春下大雨 把墙都冲“趴下”了

2016-07-27 07:02:45 来源: 新文化报

事发现场位于上台花园B区15栋、16栋之间,被冲垮的围墙长度在50米左右。地上散落着砖石和栅栏冲出了30米远左右。

25日晚,长春市下起大雨。位于铁北的上台花园B区的一处围墙被大雨冲垮。

你造吗?昨儿长春下大雨 把墙都冲“趴下”啦!

你造吗?昨儿长春下大雨 把墙都冲“趴下”啦!

你造吗?昨儿长春下大雨 把墙都冲“趴下”啦!

事发现场位于上台花园B区15栋、16栋之间,被冲垮的围墙长度在50米左右。地上散落着砖石和栅栏冲出了30米远左右。26日下午,新文化记者在现场看到,现场已经围起了警戒线,小区物业工作人员正在现场进行踏查。“估计是因为昨日的(25日)的雨太大了,导致围墙被冲垮了。”一名物业人员说,在25日下午开始下雨的时候,物业就发现了围墙有松动的迹象,于是赶紧在四周围起了警械线。26日一大早发现,围墙果然发生了险情。

“当时声音很大,屋内能够感到晃动。”家住15栋的一位居民说,墙体坍塌的时间是在25日晚10点左右。

记者注意到, 围墙外侧就是小区的花园广场,平时居民都到广场遛弯,倒塌的位置也是行人经常路过的地方。“这围墙才使用了五六年的时间,怎么一场雨就给冲垮了呢。”多位居民说,多亏墙体倒塌的时间是在深夜,否则太危险了。

目前,物业工作人员正在准备进行修理。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017