注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】红尘无期,流连忘返——写在八月里的浪漫  

2016-08-16 07:22:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘无期,流连忘返

——写在八月里的浪漫

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    在八月的柔美里,吟一曲动人的篇章,与文字相伴的感觉,就是与您相伴的感觉。文字在我的指尖,愿以文字的温婉,守候一份悠然静美,静默如花,守望远方的牵念。

     

  

    今夜星光依然灿烂,时光,静止;甜美。依着山,傍着水,思绪飘浮,陷入思念的漩涡,微风过处,淡淡墨香,倾诉着一份温存和一种眷恋。文与墨的缠绵,心与心的低语,那些只属于我们间的静暖和安然,便会如一幅水墨画在心湖间舒展开来,或深或浅,或浓或淡,都是那般静雅简美,涟漪轻漾。点燃激情,遥映天边。

 

   也只为在这样一个夜晚,寻一处柔软的角落,装满整个梦中的暖。悄悄地勾勒出一个身影,定格成一朵永远,温柔清香。相逢偶然,一生牵念,蹁跹着丝丝妩媚,涟漪着圈圈情意。浅书心情,时光的缝隙行走,柔情似水,深情似海。红尘无期,流连忘返,尽书那满腹柔情,情意绵绵,春华夏落,人情冷暖,一季美景,瞬间阑珊,人世间聚散依依,相见情长梦幽幽,思如长河流万千。

  

    那念,唯深才会触心;那爱,唯真才会永恒;那情,唯真才会温暖。指尖芬芳里清香,醉了梦记忆无数,暖了情默万千敞。有些话看似很轻,很淡,很暖。有些爱,很深,很重,很沉。芳菲已暮,无语凭栏,夜漫辗转相思眠,相惜相伴相眷恋,为那前世的千次回眸,前世的万次擦肩。愿情在温馨中感动,愿爱在包容中丰盈,时光清浅梦回首,静守岁月天地悠。倚坐在岁月的光晕里,看一场流年的花开花落。

 

   年岁更长,便向往那些温和明净的画面,和平常温馨的生活,有的时候,平淡远胜于坐在繁华里。蒋勋说过,最深的情谊是一句平安,胜过所有的语言,那么我只需要你平安,于漫长的光阴,与我一字一句,看一路风景,世间总有些真情,要用最深的陪伴来成全,总要有些铭记,来暖这一路的山高水长。

 

    很高兴这一路能遇到您们这样一些良师益友,您的思想,您的睿智,您的才情,您的豁达,无不让晚风感动感激,在这漫长的人生里程中,能遇到一个彼此欣赏,有共同语言,相处的很开心的人真的不易,晚风很珍惜和大家的友谊,在以后的日子里,让我们相互尊重,文字取暖,做网络中最好的朋友,携手博园,一路珍惜!愿这恬静的网络时光伴随我们愉快的走过四季,走过一季季的岁月轮回!晚风在此祝愿朋友们七夕情人节快乐!

素材:网络  编辑:夏日晚风


 
 

 

 

 
 
 
 
 

 


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017