注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】派出所所长嫖娼被抓,我拍手称快  

2016-08-03 07:17:43|  分类: 现实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

派出所所长嫖娼被抓,我拍手称快

 

作者:秀才江湖

 

陕西延安市志丹县纪委7月31日对旦八派出所所长赵一国嫖娼一事作出处理决定:赵一国身为党员领导干部、公安民警,涉嫌嫖娼,严重违反党的纪律和国家法律法规,决定给予赵一国开除党籍、开除公职处分。据《西安晚报》报道,27日凌晨,执法队员接到群众举报,称位于延安市百米大道的一家酒店内有人涉嫌卖淫嫖娼违法活动,该酒店底层为歌厅酒吧,装潢高档,长期存在陪酒陪唱有偿陪侍服务。接到举报后,执法队员在该酒店两间客房内,现场查获涉嫌卖淫嫖娼的两对男女。经审查,其中一名80后男子赵一国是延安市志丹县旦八派出所所长。

 

卖淫嫖娼,哪个朝代没有?你情我愿,不伤天害理,不损人利己,除了对不起你的妻子,我没必要深恶痛绝。众多官员包养情妇,包月包年嫖,也没人管,凭什么屌丝难得嫖一次就罚款!我鄙视的是,你穿着裤子去抓嫖,又脱了裤子去嫖娼;你这边道貌岸然地抓了嫖客,那边自己又去充当嫖客;你一边扫黄罚得盆满钵满,一边又把罚来的钱当嫖资寻花问柳;你一边痛心疾首地说严厉打击卖淫嫖娼违法行为,一边自己又钻进花街柳巷风流快活。身为派出所所长,没少干扫黄抓嫖的事情吧!昔日你抓别人,今日你被别人抓,昔日你踹门而入、惊起一双鸥鹭,今天你正在陈仓暗渡却被警察抓住,昔日你抓小姐嫖客威风凛凛,今日你嫖娼被抓胆战心惊。这叫做天道轮回、报应不爽。拘留双开,纯属活该!我拍手称快!

 

套用警察开罚单的时候,经常说的一句话“罚款只是手段,不是目的”,虽然我知道他们口是心非,他们罚款就是目的,如果不能罚款,他们哪来这么大的干劲!扫黄对他们而言,却的确是“只是手段、不是目的”,目的是捞钱。为了捞钱,有的派出所和色情场所狼狈为奸,玩“仙人跳”,一有嫖客上门,小姐就通知警察来抓,罚款之后双方分成;为了捞钱,有的派出所扫黄罚款的时候,可以讨价还价,开收据收一万,不开收据减半,其中原因可想而知;为了捞钱,有的警察收取保护费、充当保护伞,按时孝敬银两,保你一方平安,上面有行动就及时通知色情场所;为了捞钱,江西抚州市东乡县看守所民警拉皮条,安排服刑人员嫖娼;为了捞钱,他们一马当先、勇往直前,破门而入带回去罚钱;为了捞钱,他们不放过一丝蜘丝马迹,宁可错抓一千,绝不放过一个,不惜制造雷洋案件。

 

有个细节,新闻中,我看到了这一句,令我百撕不得其姐:“由于该起卖淫嫖娼案件涉及警务公职人员,办案民警遂第一时间向上级部门汇报案情,得到“依法办案、绝不姑息”的指示后,依法将4名涉案人员治安拘留,其中涉案派出所长赵一国被治安拘留15天。”这难道不是人治社会的表现吗?抓到警察嫖娼,还要第一时间向上级请示,得到上级指示之后,才敢贸然行事,依法治国依的是领导的看法吗?治国领导不指示,你就不敢抓人了吗?人治就人治,还要硬说自己是法治,实在是够无耻!请示领导就请示领导,中国本来就是人治,你还敢在新闻中堂而皇之地说出来,一副我是流氓我怕谁的样子,我实在佩服你的厚脸皮!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017