注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

原标题:马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370  

2016-09-16 07:51:54|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370


来源:中国新闻网

原标题:马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370 - wzx7401 - wzx7401的博客


澳洲调查人员认为,该块碎片“极可能”属于MH370客机(资料图)

坦桑尼亚发现的飞机碎片

中新社吉隆坡9月15日电 (记者赵胜玉 张淼)马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。

廖中莱当日发表文告时说,经澳大利亚运输安全局(ATSB)专家确原标题:马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370认波音飞机777碎片上的信息与之前MH370出厂日期符合,因此,证实是马航MH370客机的残骸。

廖中莱还说,交通部会继续更新最新消息,并感谢坦桑尼亚和澳大利亚有关当局给予的支持与协助。

2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。马来西亚政府在2015年1月29日正式宣布航班失事,并推定机上239名乘客和机组人员已遇难。(完)原标题:马交通部长:坦桑尼亚发现的飞机碎片确属MH370 - wzx7401 - wzx7401的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017