注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx7401的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】博客第三次被封杀后给网易的意见书 [原创]  

2017-03-22 17:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       《博客第三次被封杀后给网易的意见书》

     《湖南孙斌高级工程师博客解封理由与申请》

    


                            http://hnsb5050.blog.163.com/

                                      (2016年7月19日)


             注释:

              一、本意见书(申请书)写于2016年7月19日晚上,以两种方式投寄网易博客管理者:

                          1、博客平台意见反馈;2、博客解封理由与申请。

              二、本博客于2016年7月20日下午15:00解封。



网易博客管理者:

 

今天下午230,我的博客第三次被网易封杀。第一次是因为“违规”,第二次是因为头像“违规”,这一次,又是因为“违规”。现在,本人说三句话,申请解封。

 

(一)、网易博客的审核监控完全像一条疯狂的狗,希望引起你们的警觉,希望你们还能挽留住几个真正做博客的博主,不要让网易博客从明显衰落走向彻底死亡!!!

我是湖南孙斌高级工程师,在网易开博客已经9年,本人完全理解、支持网易对博客的审核监控。本人玩博,规规矩矩,从不违规!但是,我要告诉你们:网易博客的审核监控,基本上只依靠完全像疯狗一样的监控软件,几乎不采用人工审核,滥杀无辜,已成大量的冤假错案!!!

本人就是深受其害的最大受害者之一:20075月在网易开博、已达49级的博客,201511月因“违规”被网易删除,今天被封杀的博客是去年年底另起炉灶的!

在网易,有一个非常奇怪的现象,大量的、明显的、真正违规的博客,持续存在;但是,对于本人等绝不违规的、兢兢业业做学问的博客,却经常被封杀,甚至惨遭删除。天理难容!!!

为了挽救明显在走下坡路的网易博客,我曾经以各种方式给网易提了很多的意见与建议,例如:《万言书:致网易公司博客解封、投诉、正告书  http://hnsb5050.blog.163.com/blog/static/25510111920160464945528/。希望你们再看一看。

 

(二)、本博主再次向网易提出忠告与建议:如果网易还想把博客做下去,希望你们做三件事:

一是单篇文章审核不通过的,以消息的形式告诉博主。

二是封杀博客时,应当详尽指出哪些文章违规,极大方便博主清理,也让博主明白什么是违规,以便改进。

三、封杀前,一定要启用人工审核。特别是对那些“规规矩矩做学问”的博客,如果仅仅是极少数几篇文章“违规”,关闭单篇文章提出警告就可,绝对绝对不可轻易动用封杀之剑!千万千万要对这些可敬的博主尊重一点点!!!

 

(三)、我申明:我现在的博客绝对不违规,必要时,可以申请仲裁!!!本人在此特别的正告网易,无论何种情况,绝不可以删我的博客。这是网易应当履行的义务,更是我这名网易博主的基本权利!!!

我知道,网易的“违规”与中国政府法律的违规,很可能存在明显的差别。本人仔细分析,唯一可能“违规”之处是,近期转载发表的一篇关于南海仲裁的文章,可能属于网易的“敏感”“违规”。现已私密化处置:《南海仲裁,让我国一把摸清了世界的底牌!》

http://hnsb5050.blog.163.com/blog/static/2551011192016619111736248/

以上权作解封申请。请审察。

同时,也再一次提醒网易博客管理者,希望网易博客不要在你们的手中从衰落走向死亡!



  


 

  

   

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

                      博客第三次被封杀后给网易的意见书  [原创] - 高级工程师 - 一帆风顺
                       微信公众号--高级工程师百科讲坛 
                  博客第三次被封杀后给网易的意见书  [原创] - 高级工程师 - 一帆风顺
                                        

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017